学校要闻 >> 正文
我校在第五届教育信息技术应用优秀成果评选活动中喜获佳绩
发布人:   信息来源:党委宣传部   日期:2018-09-26 18:14:02 

       近日,由河南省教育厅主办的第五届教育信息技术应用优秀成果评选结果揭晓,我校在此次评选中取得优异成绩,共有6件作品获奖。
       其中,由吴健民、任奇伟两位老师指导创作的作品《学习雷锋 与时代同行系列活动报道》、《缅怀革命先烈 不忘入团初心清明节主题活动》荣获教育电视新闻一等奖;杨德磊、葛文庚老师报送的论文《UMU学习平台在土木工程教学中的应用研究》、《基于“四维一体”的软件工程课程教学模式的研究与实践》荣获优秀论文一等奖;吴健民、任奇伟、高昱光老师指导创作的作品《我校学霸宿舍7名学生考研成功》、《第五届产教融合发展战略国际论坛新闻报道》荣获教育电视新闻三等奖。
       第五届教育信息技术应用优秀成果评选活动正式启动以来,我校高度重视教育信息技术应用,积极组织师生参赛,对报送作品质量严格把关。在此次大赛中取得优异成绩,不仅表明了省教育厅对学院教育信息工作的肯定,也提高了我校的教育教学水平和师生教育信息化素养,对师生信息技术应用能力向全面提升其信息素养的转变有积极推动作用。

(撰稿:任奇伟  责任审核:吴健民)

核发:admin 收藏本页